Пересадка волос лечебный тур


Преждевременное облысение в той или иной степени затрагивает большое количество людей. Причем эта проблема беспокоит как мужчин, так и женщин.

Еще недавно людям, страдающим от облысения, приходилось смиряться со своей участью, так как медицина не могла предложить им оптимального способа избавления от этого неприятного недуга.

Благодаря развитию современной медицины и трансплантологии, сегодня проблема облысения ушла в прошлое. Метод пересадки собственных волос позволяет вернуть себе утраченные волосы и навсегда избавиться от проблемы облысения.

Операция по пересадке волос превратилась в обычную косметологическую процедуру, которую может себе позволить любой человек, страдающий облысением.

Для иногородних пациентов созданы специальные лечебные туры.

После того, как пациент останавливает свой выбор на той или иной клинике по пересадке волос, находящейся в другом городе или стране, администрация клиники связывается с ним и предоставляет всю необходимую информацию.

Помимо того, что пациента в день приезда встречают в аэропорту и сопровождают в гостиницу, специально для него, с учетом его желаний и потребностей, организуется развлекательная программа, которая включает в себя экскурсии по городу, ознакомление с достопримечательностями , поход в ресторан и так далее.

Представитель клиники постоянно сопровождает пациента.

Операция по пересадке волос длится несколько часов, проводится амбулаторно, под местной анестезией и не вызывает у пациента никаких негативных ощущений.

Стоимость лечебного тура включает в себя саму операцию по пересадке волос, проживание в гостинице, экскурсии по городу и поход в ресторан.

Перед отбытием на родину, пациента осматривает хирург – трансплантолог, оценивает результат операции по пересадке волос и дает последние рекомендации.

После отъезда пациента клиника постоянно поддерживает с ним связь и следит за процессом роста пересаженных волос.