Плазмолифтинг для лица


Плазмолифтинг: подтяжка плазмой

Любят у нас в рекламных целях навести тень на плетень умными словами импортного происхождения. С другой стороны, а как бы это звучало по-русски?
«Анти-эйдж медицина» как-то посимпатичнее «антивозрастной», а «фейслифтинг» пригляднее чем «подтяжка лица»…
Я, правда, обратилась к эстетической медицине не за подтяжкой, а за плазмолифтингом.
Процедура эта вроде бы не замысловатая, но технически, по моему скромному разумению, - чудо из чудес. Судите сами.
Плазма – это основа крови. В плазме содержатся как хорошие вещества, так и плохие. Последние, под влиянием возраста и сопровождающего его негатива, начинают по ходу нашей жизни увеличиваться в количестве и отвратно влияют на наше здоровье.
Вот, например, я – и так не первой свежести, и тут стресс развода с человеком, с которым прожили 22 года и вырастили двух детей. Начинают волосы выпадать!..
И тут мне в замечательной клинике «МедикСити» милый врач рассказывает, что есть на свете такой чудесный плазмолифтинг.
Берут, значит, у меня некоторую порцию плазмы, суют ее в специальную центрифугу, которая этим своим «болтанием» отсеивает ненужный вредный состав и затем чистую, самообогащенную полезными элементами плазмочку вливают обратно в меня. Несколькими неощутимыми инъекциями. И так 2-3 раза с перерывом в пару месяцев.
Эффект лифтинга, то есть подтяжки, достигается за счет того, что кожа смягчается, увлажняется и вообще омолаживается. Плазма ведь не только всякие полезные тромбоциты в меня приносит, она еще и стволовые клетки содержит, которые новые сосуды и слои кожи образуют!
Поэтому, кстати, плазмолифтинг полезен и при алопеции, то есть, по русски говоря, выпадении волос.
Кожу он укрепляет так, что волосы там и держатся крепче, и растут, если местами не хватает.
Так что я убила двух зайцев одним махом-побивахом. Плазмолифтинг лица и плазмолифтинг для волос провела разом и тем самым вернула облику свежесть и при этом ликвидировала начинавшую было образовываться нехватку растительности.
Отзывы об эффективности плазмолифтинга можете поизучать сами, а что касается цены, то скажу так: она есть, не при любом доходе плазмолифтинг по карману. К тому же, нередко его полезно сочетать с другими процедурами. Но уж если деньги есть на свое здоровье, плазмолифтинг очень хорош.