Тест полоски Ай Чек

Подбираете экспресс-тесты для анализа крови на сахар? Вашему вниманию тест-полоски Ай Чек один из наиболее удобных, простых и доступных способов контроля глюкозы в бытовых условиях.

Сахарный диабет коварная, и что хуже всего, пока еще не излечимая болезнь. Она способна на протяжении десятилетий никак не проявлять себя и медленно, но планомерно подтачивать здоровье. К счастью, больные сахарным диабетом, а также люди, входящие в группу риска могут избежать осложнений: проблем со зрением, сердцем и даже нервной системой, и вести полноценную, счастливую жизнь. Все что нужно придерживаться правильной диеты, соблюдать режим дня и регулярно контролировать уровень сахара.

Чтобы узнать, какой уровень сахара в крови, не обязательно бежать в больницу. Простой тест можно сделать на дому, или даже в дороге на все уходит не больше одной минуты. Достаточно лишь иметь под рукой глюкометр и тест полоски Ай Чек. Процедура анализа максимально упрощена, не вызовет трудностей ни у ребенка, ни у пожилого.

Все что нужно:

  • вставить полоску в анализатор;
  • пробить специальным прокалываетелем палец;
  • нанести каплю крови на край полоски.

Все остальное сделает глюкометр Ай Чек, результат будет готов уже через 9 секунд. Единственное условие руки должны быть чистыми и сухими, наличие грязи, жира или влаги может сказаться на точности исследования.

Основные преимущества тест-полосок Ай Чек перед аналогами

Экспресс-тесты на сахара iCheck это разработка британской компании Diamedical LTD. Производитель лидирует на рынке медицинских приборов для домашнего и профессионального использования и во многом благодаря вниманию к деталям и удовлетворению запросов пользователей.

Тест полоски Ай Чек обладают высокой точностью (возможное отклонение не превышает 4%), выполняют требования, предъявляемые к лабораторному оборудованию. Каждая упаковка содержит комплект одноразовых стерильных ланцетов по количеству тест-полосок. И при этом тесты iCheck являются одними из самых доступных на рынке.