Тест полоски для глюкометра One Touch Ultra

Очень часто, и не от кого-нибудь, а от врачей-эндокринологов можно услышать, что для диабетика превышение глюкозы на 15-20% от нормы не критично, ведь большинство систем контроля сахара допускаются достаточно высокую погрешность (порядка 20%).

Но важно помнить, что жизнь человека с сахарным диабетом это борьба за каждый миллиграмм сахара в крови, ведь даже незначительное повышение, всего на 1 ммоль/л может спровоцировать в будущем серьезные осложнения и сократить продолжительность жизни на несколько десятилетий. И эта борьба может быть вполне успешной. В этом помогут тест-полоски one touch ultra. Они позволят точно отслеживать даже незначительные изменения уровня крови и удерживать концентрацию сахара на уровне здорового человека, снизив негативное влияние на здоровье.

Тест полоски One Touch Ultra 100 штук разработка швейцарской компании Lifescan, которая входит в группу американской корпорации Johnson& Johnson. Система контроля разрабатывалась для очень требовательной аудитории из Северной Америки, в соответствии с жесткими стандартами FDA, которые значительно превосходят европейские и всемирные.

Тестовые полосы получили до мелочей продуманную конструкцию:

  • точность не менее 99,1% достигнута благодаря использованию двух электродов, усовершенствованных ферментов, которые не реагируют на галактозу, кислород;
  • максимальное удобство обеспечено благодаря защитной оболочке, позволяющей брать полоску за любую часть без страха, что тесты будут неправильными;
  • минимизирована вероятность человеческой ошибки: встроенная система проверки правильности нанесения биоматериала, капиллярный метод всасывания крови.

К тому же для анализа можно использовать образец крови как с пальца, так и с ладони, предплечья, бедра.

Тест крови максимально упрощен, не вызовет проблем у ребенка и пожилого больного. Достаточно вставить экспресс-тест в прибор и нанести на специальное окошко каплю крови. Через 5 секунд на экране появится результат.