Лучший крем для ног при сахарном диабете

При сахарном диабете, а точнее если концентрация сахара длительное время превышает норму, кровь становится густой, из-за чего ухудшается её циркуляция. Ткани недополучают питательные вещества и кислород, возникают застойные явления, ухудшается местный иммунитет. В результате появляются опасные последствия, такие как поражение почек, катаракта, и наиболее распространенное - диабетическая стопа .

При диабетической стопе кожа конечностей становится сухой, ломкой, подверженной аллергическим реакциям. Это чревато серьезными проблемами: любая ранка, ссадина и даже трещина кожи может превратиться в хроническую незаживающую язву. Но проблему можно и намного проще предупредить, чем потом бороться с её последствиями. В этом поможет крем для ухода за кожей стоп Диаультрадерм.

Крем Диаультрадерм - разработка отечественной компании АС-КОМ. Состав подобран так, чтобы побороть проблемы стоп у диабетиков во всех проявлениях. Супероксиддисмутаза снимает воспаление, активизирует регенерацию ранок и трещин. Глицерин смягчает и увлажняет кожу, препятствуя ее ломкости, снимает зуд, аллергию. Масло зародышей пшеницы нормализует липидный обмен, улучшает циркуляцию жидкостей и также поставляет клеткам каротиноиды, витамин Е.

Крем для ухода за кожей стоп Диаультрадерм подходит как пациентам с сахарным диабетом, так и людям с другими эндокринными нарушениями, при которых развивается сухость, ломкость кожи ног, аллергические реакции, появляется воспаление.

Средство хорошо впитывается, без остатка и жирного блеска. Заказать по лучшей цене можно у официального дилера производителя - в компании "МедДом". Позвоните или заполните заявку на сайте www.meddom.ru. Доставка до двери курьером или самовывоз из офиса в Москве.