Тест-полоски Глюкокард - это настоящее японское качество по разумной цене.

Ищете самую точную систему для самоконтроля крови на сахар? В мире инновационных технологий и радиоэлектроники Японским компаниям нет равных. И глюкометры не исключение. Яркий пример система Glucocard.

Система самоконтроля Glucocard это быстрый точный и практически безболезненный способ определить концентрацию глюкозы в крови. Она удобна дома, на работе, на отдыхе и даже в дороге.

Традиционно для современных глюкометров, в системе Глюкокард используется электрохимическая методика как самая точная и современная. Погрешность не больше 1%. Дополнительный аргумент достоверность фактически не зависит от факторов внешней среды, например, влажности, температуры. Но японцам удалось довести технологию до совершенства. Дополнительные вещества позволили устранить чувствительность на галактозу, лактозу, кислород и витамин С.

Тест полоски Глюкокард производятся на высокоточных технологических линиях. Производителю удалось добиться высокой чувствительности. Для тестирования достаточно 0,3 мкл крови. Это рекордно низкий объем биоматериала среди подобных систем для контроля сахара. Смело выбирайте самые тонкие ланцеты, установите минимальную глубину. Даже крохотной капли будет достаточно, чтобы получить точный и достоверный результат.

Тест-полоски Глюкокард имеют водонепроницаемую оболочку, получили капиллярную структуру всасывают кровь самостоятельно. Можно спокойно брать пальцами пластинку это никак не скажется на точности и достоверности.

Каждая тест-полоска получила герметичную индивидуальную упаковку, никаких больших и неудобных боксов. Вы можете взять с собой необходимое количество экспресс-тестов, уложив в кошелек или чехол для глюкометра.

Заказать экспресс-тесты Glucocard вы можете по выгодной цене в магазине МедДом - www.meddom.ru.