Глюкометр One Touch Select Plus - простой анализ, простая интерпретация результатов

При лечении диабета мало просто подобрать точный глюкометр. Учитывая стремительные темпы жизни, важно, чтобы устройство было удобным и простым в использовании. Ведь порой нет даже пары свободных минут, чтобы сделать такой важный анализ. А что, если подбирается анализатор для ребенка? Вряд ли он быстро запомнит все диапазоны и сможет с первого раза оценить, что у него сахар опустился слишком низко или наоборот, подскочил. Универсальное решение, которое максимально упростит анализы крови на сахар - глюкометр One Touch Select Plus. Удобный и для детей, и для пожилых, и просто для тех, кто ищет умное устройство, на которое можно положиться.

Ван Тач Селест Плюс - очередной бестселлер в линейке анализаторов от компании "Джонсон&Джонсон", а точнее ее дочки "ЛайфСкан". Это удивительно, но инженерам компании, как всегда, получается приятно удивлять и поражать.

Первое, что бросается в глаза - трехцветная шкала под экраном. После завершения теста специальный знак, параллельно с отображением числового значения, указывает на цвет: синий, зеленый и красный. Он позволяет мгновенно определить, сахар понижен, в норме или повышен. Это особенно актуально не только для детей, но и для тех, кто постоянно "на ногах". Что примечательно, диапазоны можно настраивать самостоятельно вместе с лечащим врачом, чтобы сделать контроль диабета еще более точным.

В глюкометре One Touch Select Plus предусмотрена функция напоминая о том, что садятся батарейки. И что удобно - предусмотрено два элемента питания: отдельно для подсветки и для самого анализатора.

Что касается точности, то здесь все так же, как и у других продуктов под брендом Ван Тач. Можно смело полагаться на результаты.

Устройство выглядит стильно и современно, корпус комфортно лежит в руки - это еще один плюс в пользу девайса. Анализ без единой кнопки: вставляем полоску, наносим кровь и ждем несколько секунд. Заказать прибор можно в интернет-магазине: www.medmag.ru.