Спа-процедуры против хронических стрессов


До отпуска еще несколько месяцев, а по утрам никак не проснуться. Лечащий врач не открыл ничего нового, отметив, что это синдром хронической усталости и что следует стараться меньше нервничать. На самом деле я так и предполагала. Уже надумала было заглянуть в аптеку за успокоительными средствами, но тут в сети прочитала статью про спа-услуги. Естественно, я имею представление что это из себя представляет, но никогда не задумывалась попробовать, находясь в полной уверенности, что это ещё один хитрый трюк по отъёму денег у тех, кто имеет слишком много свободного времени, которое не на что потратить. Но тут решила неожиданно, а может всё же рискнуть попробовать, прежде, чем судить?

Зашла в интернет: вышло, что есть из чего выбрать. Спа-клубы позиционируют себя как зону релаксации, а также предлагают огромный спектр процедур и гидромассажные ванны. Я, например, не знала, что сначала это были минеральные источники на территории европейских стран, куда люди приезжали повысить иммунитет. Несомненная эффективность этих источников позволила создать оздоровительные центры.

На самом деле, огромное количество услуг меня поразило! Стандартные процедуры включают различные виды массажа, маски для тела, сеансы ароматерапии, лазерная эпиляция киев, а также обилие разнообразных программ. Сделать выбор трудно, поэтому я решила попробовать все и заказала целый спа-день.

Некоторое недоверие остается, но еще в холле оказываешься где-то далеко. Ароматические палочки, мягкое освещение, приятная музыка, продуманный интерьер, квалифицированный персонал. Подробно рассказать о всех процедурах трудно, так как в ходе всего этого полностью отключаешься. Вначале вы наслаждаетесь чаем и отдыхаете. Следующим этапом вас провожают в сауну, где вы полностью распариваете кожу. Далее по программе идут пилинг фруктовыми кислотами, маска с эфирными маслами и релаксационный массаж. В общем, после процедур ощущаешь себя невероятно отдохнувшей и бодрой одновременно, а завтра с той же бодростью приступаешь к работе. Теперь я уверена, что spa процедуры - это не роскошь, а необходимость при нашем безумном ритме жизни, и в любом случае, периодически буду приходить в этот спа-центр.

Материал предоставлен http://anacosmo.com